Sabich
 
   Autorin: Naomi 
  Rezept: vegetarisch 
  Küche: orientalisch 
 
   Vorbereitung:  20 min  
  Kochzeit:  15 min  
  Total:  35 min  
   
  
      1 grosse Aubergine  Olivenöl  Pita oder Fladenbrot  Tahina  Zitronensaft  Salz  Hummus  2 hart gekochte Eier, in Scheiben geschnitten  Amba (pikante Mangosauce) oder etwas Harissa oder ein Kräuterpesto         Die Aubergine am besten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden oder in dünne Scheiben schneiden.  Auf einen grossen Teller legen, salzen und einige Minuten ziehen lassen. Danach kann man die Scheiben mit Küchenpapier abtupfen.  Die Auberginen beidseitig mit Olivenöl bestreichen  Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Ofen backen. Die Auberginen müssen schön weich sein.  Hummus  zubereiten.Pita oder Fladenbrot kurz im Ofen wärmen.  Die Pita mit Hummus und oder Tahina bestreichen, Aubergine und Eier in die Brottasche stossen. Tahini und Amba oder Harissa oder Kräuterpesto darüber geben.       Recipe by Limon Rimon  at https://www.limonrimon.ch/sabich/
 3.5.3251