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Sabich - ein unvergleichliches Mischmasch
Sabich
Autorin: Naomi
Rezept: vegetarisch
Küche: orientalisch
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Zutaten
1 grosse Aubergine
Olivenöl
Pita oder Fladenbrot
Tahina
Zitronensaft
Salz
Hummus
2 hart gekochte Eier, in Scheiben geschnitten
Amba (pikante Mangosauce) oder etwas Harissa oder ein Kräuterpesto
Zubereitung
Die Aubergine am besten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden oder in dünne Scheiben schneiden.
Auf einen grossen Teller legen, salzen und einige Minuten ziehen lassen. Danach kann man die Scheiben mit Küchenpapier abtupfen.
Die Auberginen beidseitig mit Olivenöl bestreichen
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Ofen backen. Die Auberginen müssen schön weich sein.
Die Pita mit Hummus und oder Tahina bestreichen, Aubergine und Eier in die Brottasche stossen. Tahini und Amba oder Harissa oder Kräuterpesto darüber geben.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/sabich/