Warning: The magic method Genesis_Dambuster_Plugin::__wakeup() must have public visibility in /home/httpd/vhosts/limonrimon.ch/httpdocs/wp-content/plugins/genesis-dambuster/classes/class-plugin.php on line 122
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/limonrimon.ch/httpdocs/wp-content/plugins/genesis-dambuster/classes/class-plugin.php:122) in /home/httpd/vhosts/limonrimon.ch/httpdocs/wp-content/plugins/easyrecipeplus/lib/EasyRecipePlusPrint.php on line 171
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/limonrimon.ch/httpdocs/wp-content/plugins/genesis-dambuster/classes/class-plugin.php:122) in /home/httpd/vhosts/limonrimon.ch/httpdocs/wp-content/plugins/easyrecipeplus/lib/EasyRecipePlusPrint.php on line 176
Typisch Thai: Laab Gai
Typisch Thai: Laab Gai
Rezept: Salad
Küche: Thai
Portionen: 3
Zutaten
ein Teelöffel voll Jasminreis (für Reispulver, kann man auch kaufen)
2 Teelöffel voll Öl
300 g gehacktes Poulet
1-2 TL Fischsauce (damit salzen die Thais)
1 Stengel Zitronengrass, haarfein geschnitten
2 cl Bouillon
2 TL Limettensaft
3 bis 4 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
3 bis 4 Asiatische Schalotten, in Scheiben geschnitten (die roten auf dem Bild)
eine Hand voll Koriander, gehackt (nur die Blätter)
eine Hand voll Pfefferminzblätter, gehackt
ein paar ungesalzene, geröstete Erdnüsse
Chili (je nach Schärfegrad)
Zubereitung
Den Reis in einer Pfanne ohne Öl erhitzen, rösten und dann im Mörser zerkleinern, bis es zu Pulver wird. Zur Seite stellen.
Wok oder Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Öl in heisse Pfanne geben
Poulet darin braten, bis es Farbe annimmt
Fischsauce, Zitronengras, Bouillon hinzufügen und 10 Minuten kochen. Danach abkühlen
Limonensaft, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Koriander, Pfefferminze und Reispulver hinzufügen. Gut mischen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/typisch-thai-laab-gai/