10-Minuten Hummus
Autorin: 
Rezept: vegan
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Büchse Kichererbsen
  • 4-5 Esslöffel Tahina
  • Saft einer halben Zitrone
  • Etwas Kichererbsenwasser aus der Büchse Kichererbsen
  • ¼ TL Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe (optional)
  • 2 Messerspitzen gemahlener Kümmel
Zubereitung
  1. Kichererbsen zusammen mit der Flüssigkeit einer halben Büchse (oder der kleinen Büchse) in einen Mixer geben.
  2. Tahinapaste, ZItronensaft, Salz, gemahlener Kümmel und den Knobli zu den Kichererbsen geben
  3. Solange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/hummus/