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Grüne Erbsensuppe
Rezept: Suppe
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 3-4
 
Zutaten
  • 1 mittelgrosse Kartoffel, geschält und in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, geschält und in Stücke geschnitten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ein kleines Stück Ginger, geschält
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • ½ TL gemahlener Kümmel
  • 1 grüne Chili (optional)
  • 1 Handvoll Koriander, gehackt
  • 1 Handvoll Pfefferminze, gehackt (optional)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g gefrorene Erbsen
Zubereitung
  1. Kartoffeln, Zwiebeln, Ginger, Gewürze und Bouillon in einen Topf geben und zum Kochen bringen
  2. Hitze zurück nehmen, Deckel drauf und 20 Minuten köcheln lassen
  3. Ginger herausfischen und wegwerfen
  4. Koriander, Chili, Erbsen und Zitronensaft dazu geben
  5. Solange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind
  6. Dann ab in den Mixer damit.
  7. Garnieren und Servieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/easy-peasy-erbsensuppe/