Pasta mit Federkohl
Rezept: Pasta
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 1 Pack Speckwürfeli
- eine Handvoll Pinienkernen
- ¼ eingelegte Salzzitrone, gehackt
- Federkohl, zerzupft, ohne Stengel
- ½ TL Sumac
- Parmesan
- 1-2 dl Bouillon
- Olivenöl
- Speckwürfeli anbraten (geht sehr gut ohne Öl)
- Pinienkerne dazugeben, etwas anbraten
- die Hälfte Federkohl dazugeben, wenden
- die Zitronen dazu geben
- mit etwas Sumac würzen
- mit 1-2 dl Bouillon ablöschen und zudecken, Hitze zurücknehmen und ziehen lassen.
- Rest des Federkohls auf einem Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen.
- Für ein paar Minuten in den 220 Grad heissen Ofen, bis die Federkohlchips knusprig sind.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pasta-mit-federkohl/
3.5.3217