Pasta mit Federkohl
Rezept: Pasta
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Pack Speckwürfeli
  • eine Handvoll Pinienkernen
  • ¼ eingelegte Salzzitrone, gehackt
  • Federkohl, zerzupft, ohne Stengel
  • ½ TL Sumac
  • Parmesan
  • 1-2 dl Bouillon
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Speckwürfeli anbraten (geht sehr gut ohne Öl)
  2. Pinienkerne dazugeben, etwas anbraten
  3. die Hälfte Federkohl dazugeben, wenden
  4. die Zitronen dazu geben
  5. mit etwas Sumac würzen
  6. mit 1-2 dl Bouillon ablöschen und zudecken, Hitze zurücknehmen und ziehen lassen.
  7. Rest des Federkohls auf einem Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen.
  8. Für ein paar Minuten in den 220 Grad heissen Ofen, bis die Federkohlchips knusprig sind.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pasta-mit-federkohl/