Blumenkohlsalat mit Zaatarstreuseln
Rezept: Vegetarisch
Küche: Orientalisch
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • Zaatar
  • Pinienkerne
  • Panko (grobes Paniermehl, erhältlich in Asiatischen Lebensmittelläden)
  • Salz
  • Sumach (optional)
  • Petersilie
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Den Gebackenen Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und auf einem grossen Teller anrichten
  2. Panko, Zaatar, Salz und Sumach mischen
  3. Mischung in einer Bratpfanne mit etwas Öl knusprig braten
  4. Pinienkerne in einer kleinen Bratpfanne ohne Öl rösten
  5. Alles über den Blumenkohl streuen und mit Petersilie garnieren
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/blumenkohlsalat-mit-zaatar/