Kräuterpesto
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Bund Petersilie, gewaschen, nur Blätter
  • 1 Bund Koriander, gewaschen, nur Blätter
  • 2-3 Stengel Pfefferminze, nur Blätter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst, (optional)
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 1 Prise gemahlener Kümmel
  • Salz
  • Olivenöl
  • ein paar Zitronenzesten oder eingelegte Salzzitronen
Zubereitung
  1. Kräuter waschen und Stile entfernen.
  2. Kräuter zusammen mit den Zitronenzesten oder Schnitz eingelegte Salzzitrone und Olivenöl pürieren, bis eine Paste entsteht.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gebackener-blumenkohl-mit-halloumi-kraeuterpesto-tahina-und-granatapfelkernen/