Hamshuka - Hackfleisch
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 300 g Hackfleisch (Lamm und Rind gemischt)
- Öl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL gemahlener Koriander
- ½ TL gemahlener Kümmel
- 1 TL Paprika
- ½ TL Zimt
- 2-3 EL Tomatenpurée
- Salz
- Zwiebeln und Knoblauch ins heisse Öl geben.
- Kurkuma und gemahlener Koriander dazugeben und vermischen.
- Fleisch in kleinen Portionen hinzugeben und anbraten.
- Restliche Gewürze hinzugeben.
- EL Pinienkerne hinzufügen.
- EL Tomatenpurée beimischen.
- Etwas köcheln lassen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/hamshuka-hummus-mit-hackfleisch/
3.5.3226