Hamshuka - Hackfleisch
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 300 g Hackfleisch (Lamm und Rind gemischt)
  • Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL gemahlener Kümmel
  • 1 TL Paprika
  • ½ TL Zimt
  • 2-3 EL Tomatenpurée
  • Salz
Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch ins heisse Öl geben.
  2. Kurkuma und gemahlener Koriander dazugeben und vermischen.
  3. Fleisch in kleinen Portionen hinzugeben und anbraten.
  4. Restliche Gewürze hinzugeben.
  5. EL Pinienkerne hinzufügen.
  6. EL Tomatenpurée beimischen.
  7. Etwas köcheln lassen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/hamshuka-hummus-mit-hackfleisch/