Couscous mit Edamame und Zaatardip
Rezept: Salate
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 1 Glas Couscous
- 1 Glas Wasser
- etwas Butter
- Salz
- Edamame, gekocht, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
- ½ Gurke, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1 Bund Pfefferminze, gehackt
- Glas Couscous in eine Schüssel geben und mit 1 Glas heissem, gesalzenem Wasser übergiessen und zudecken.
- Minuten stehen lassen.
- In der Zwischenzeit Edamame kurz in kochendes Wasser geben, abgiessen, abkühlen lassen und schälen.
- Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze zubereiten und alles in eine grosse Schüssel geben.
- Nach 20 Minuten etwas Butter unter das Couscous mischen und alles mit den grünen Zutaten vermischen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/couscous-mit-edamame-und-zaatardip/
3.5.3226