Couscous mit Edamame und Zaatardip
Rezept: Salate
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Glas Couscous
  • 1 Glas Wasser
  • etwas Butter
  • Salz
  • Edamame, gekocht, geschält
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • ½ Gurke, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Bund Pfefferminze, gehackt
Zubereitung
  1. Glas Couscous in eine Schüssel geben und mit 1 Glas heissem, gesalzenem Wasser übergiessen und zudecken.
  2. Minuten stehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Edamame kurz in kochendes Wasser geben, abgiessen, abkühlen lassen und schälen.
  4. Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze zubereiten und alles in eine grosse Schüssel geben.
  5. Nach 20 Minuten etwas Butter unter das Couscous mischen und alles mit den grünen Zutaten vermischen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/couscous-mit-edamame-und-zaatardip/