Granatapfelmarinade
Autorin: 
Küche: middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 6 EL Granatapfelmelasse
  • 5-10 rosa Pfefferkörner (im Mörser zerstossen)
  • Zitronenzesten (einer Zitrone)
  • ½ TL Sumach
  • 4 EL Olivenöl
  • je 5 Pouletwürfel für die Spiesse, ca. 300 Gramm für 5 Spiesse
Zubereitung
  1. Zutaten vermischen
  2. Pouletwürfel in einen verschliessbaren Beutel geben und die Marinade hinzugeben
  3. Beutel gut verschliessen und die Marinade ins Poulet einmassieren
  4. Den geschlossenen Beutel für ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pouletspiesse-an-granatapfelmarinade-mit-gruener-tahina/