Granatapfelmarinade
Autorin: Naomi
Küche: middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 6 EL Granatapfelmelasse
- 5-10 rosa Pfefferkörner (im Mörser zerstossen)
- Zitronenzesten (einer Zitrone)
- ½ TL Sumach
- 4 EL Olivenöl
- je 5 Pouletwürfel für die Spiesse, ca. 300 Gramm für 5 Spiesse
- Zutaten vermischen
- Pouletwürfel in einen verschliessbaren Beutel geben und die Marinade hinzugeben
- Beutel gut verschliessen und die Marinade ins Poulet einmassieren
- Den geschlossenen Beutel für ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pouletspiesse-an-granatapfelmarinade-mit-gruener-tahina/
3.5.3251