Quick Hummus
Rezept: Quick and easy
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1½ Büchsen Kichererbsen
  • 5 Esslöffel Tahina
  • Saft einer halben Zitrone
  • Das Wasser der kleinen Büchse Kichererbsen
  • Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Messerspitzen gemahlener Kümmel
Zubereitung
  1. Kichererbsen zusammen mit der Flüssigkeit einer halben Büchse (oder der kleinen Büchse) in ein Gefäss geben.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Tahinapaste dazu geben, ZItronensaft, Salz, gemahlener Kümmel und den Knobli zu den Kichererbsen geben.
  4. Mit dem Stabmixer (oder sonst Mixer) solange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pochiertes-ei-auf-spinat-auf-hummus-auf-brot/