Quick Hummus
Rezept: Quick and easy
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 1½ Büchsen Kichererbsen
- 5 Esslöffel Tahina
- Saft einer halben Zitrone
- Das Wasser der kleinen Büchse Kichererbsen
- Salz
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 Messerspitzen gemahlener Kümmel
- Kichererbsen zusammen mit der Flüssigkeit einer halben Büchse (oder der kleinen Büchse) in ein Gefäss geben.
- Mit dem Stabmixer pürieren.
- Tahinapaste dazu geben, ZItronensaft, Salz, gemahlener Kümmel und den Knobli zu den Kichererbsen geben.
- Mit dem Stabmixer (oder sonst Mixer) solange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pochiertes-ei-auf-spinat-auf-hummus-auf-brot/
3.5.3217